dj photo В эфире: Максим Абдулин KDDK - Heartbreaker
Меню

Наоми Уоттс появится в приквеле «Игры Престолов»

3159

После продолжительных переговоров Наоми Уоттс (Naomi Watts) все-таки согласилась сыграть роль в спин-оффе популярного сериала «Игра Престолов». Сообщается, что актриса исполнит роль харизматичной светской львицы, хранящей темные секреты. Сценарий для приквела напишет сам Джордж Р.Р. Мартин (George R.R. Martin) в сотрудничестве с Джейн Голдман (Jane Goldman), которая также станет продюсером сериала.

Наоми Уоттс Наоми Уоттс

Сюжет спин-оффа сосредоточится на событиях, происходящих в Вестеросе за тысячи лет до основной линии сериала, задолго до Старков, Ланнистеров и Таргариенов. Приквел расскажет, как развивались события после золотой Эры героев и до наступления хаоса. Шоураннеры проекта обещают раскрыть секреты Вестероса, в том числе один из самых интересных - как и когда появились белые ходоки, наводящие ужас на всех героев сериала.

Летом этого года президент телеканала HBO отметил, что в спин-оффе будут сильные женские персонажи. Появятся там и интересные герои мужского пола, у многих из которых будет непростая судьба. Никто из звезд оригинального сериала, разумеется, в приквеле не появится. Премьера пилота состоится через год после выхода восьмого сезона «Игры Престолов». А он, напомним, увидит свет в первой половине 2019 года.

Фото: Instagram Наоми Уоттс
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости