dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Семья Бекхэмов подарила сыну теннисный корт

3552

Виктория (Victoria Beckham) и Дэвид Бекхэм (David Beckham) сделали подарок своему среднему сыну Ромео (Romeo Beckham) на 30 000 фунтов стерлингов (это примерно 2,6 миллионов рублей). Своему наследнику звездные родители подарили теннисный корт, который почти достроен в семейном поместье Котсуолдс. Мальчик является фанатом этого вида спорта, поэтому мама и папа хотят сделать из него настоящего профессионала.

Ромео и Дэвид Бекхэм Ромео и Дэвид Бекхэм

Над проектом корта работает архитектор Soho House Майкл Эргатудис (Michael Ergatoudis) – автор множества зданий в Оксфордшире. Строительство началось еще в мае этого года и, судя по недавним снимкам, появившимся в сети, оно почти завершено.

В поместье Бекхэмов сейчас происходят большие изменения. Виктория и Дэвид решили обновить территорию, вырыть большой пруд, посадить много деревьев и чаще проводить там время.

Ромео Бекхэм Ромео Бекхэм

«Раньше Виктория не очень любила этот дом, но теперь она считает это прекрасным местом для Ромео. По ее мнению, он может проводить здесь летние каникулы, играя в теннис. Она хочет, чтобы он тренировался как можно больше, и готова нанимать лучших тренеров для обучения. Дэвид тоже мечтает сделать из Ромео звезду, но именно Виктория в этом плане руководит происходящим», - рассказал инсайдер.

Ромео и Виктория Бекхэм Ромео и Виктория Бекхэм

К слову, в Лондоне Ромео занимается в элитном королевском теннисном клубе, где стоимость членства составляет 12 000 фунтов стерлингов. Сын Бекхэмов с удовольствием тренируется и часто делится с подписчиками фотографиями с известными теннисистами. Мальчик находится на хорошем счету среди спортсменов и часто занимается под руководством именитых игроков.

Фото: Instagram Ромео Бекхэма

Поделиться:



Другие новости