В эфире: Музыка Твоей Мечты Bruno Mars - Just The Way You Are
Меню

Жизель Бундхен рассказала, почему отказалась быть ангелом Victoria’s Secret

9362

Одна из самых высокооплачиваемых моделей Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) рассказала, почему оставила свой «пост» ангела Victoria’s Secret. Напомним, что до 2017 года знаменитость занимала первую строчку в списке самых высокооплачиваемых моделей, пока ее место не заняла Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Два года назад Бундхен решила отойти от дел и посвятить себя семье.

Жизель Бундхен Жизель Бундхен

Жизель стала ангелом Victoria’s Secret еще в 2000 году, но спустя шесть лет решила прекратить сотрудничество с брендом.

«Первые пять лет мне было комфортно работать моделью в нижнем белье, но со временем я чувствовала себя все менее и менее комфортно, фотографируясь на подиуме в бикини или стрингах. Дайте мне накидку, крылья, пожалуйста, что-нибудь, чтобы немного прикрыться. Я, конечно, была благодарна за предоставленную мне возможность и финансовую помощь, но я не была уверена, что хочу продолжать работать там», — призналась Бундхен в своей новой книге Lessons: My Path to a Meaningful Life.

Жизель Бундхен Жизель Бундхен

Кроме того, модель поделилась, как нашла в себе силы принять такое важное решение: «Я скомкала два маленьких кусочка бумаги со словами «да» и «нет» на них, и поместила их в пустую чайную чашку. Я закрыла глаза и решила: какой бы лист бумаги я ни выбрала, это будет правильно». И, судя по всему, она достала бумажку со словом «нет».

Сейчас 38-летняя Жизель Бундхен воспитывает двоих детей, сына Бенджамина Рейна Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди, от своего супруга – 41-летнего футболиста, Тома Брэди (Tom Brady) за которого вышла замуж в феврале 2009 года.

Фото: Instagram Жизель Бундхен, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости