В эфире: Музыка Твоей Мечты Calvin Harris, Tom Grennan - By Your Side
Меню

Эмма Стоун рассказала, почему решила обнажиться в фильме

5310

Этой зимой в российский прокат выходит фильм «Фаворитка», главные роли в котором исполнили Оливия Колман (Olivia Colman), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) и Эмма Стоун (Emma Stone). На днях актрисы дали большое интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором Эмма призналась, почему впервые в своей карьере решила сняться в откровенной сцене.

Рэйчел Вайс и Оливия Колман в фильме «Фаворитка» Рэйчел Вайс и Оливия Колман в фильме «Фаворитка»

Оказывается, Стоун сама предложила обнажиться. «Я была завернута в простыню. И вот мы снимаем сцену, делаем несколько дублей, и тут я говорю:«А можно я просто буду обнаженной? Я думаю, когда Сара (героиня Рэйчел Вайс), увидит, что я не просто завернута в простынь, то это позволит ей сфокусировать свой взгляд на чем-то». Оливия сразу стала меня отговаривать, а Йоргос (режиссер) спросил: «Ты уверена, что хочешь сделать это?». И я сказала: «Да, абсолютно!». Это был мой выбор», - поделилась актриса.

Эмма Стоун в фильме «Фаворитка» Эмма Стоун в фильме «Фаворитка»

В картине речь пойдет о королеве Англии, Шотландии и Ирландии Анне, а также о ее помощницах. Во время войны Англии и Франции руководить страной королеве помогала ее приятельница Сара, однако с появлением во дворце Эбигейл все изменилось. С каждым днем она все больше располагала к себе королеву, навлекая гнев Сары. Мировая премьера фильма прошла 30 августа, а в российском прокате лента выйдет 31 января 2019 года.

Фото: Instagram фильма «Фаворитка»

Поделиться: