dj photo В эфире: Максим Абдулин -
Меню

Канье Уэст недоволен откровенными фотографиями Ким Кардашьян

5976

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) частенько радует поклонников своими откровенными и пикантными образами. В этом году на Хэллоуин она появилась в одном белье, выбрав для праздника наряд ангела Victoria’s Secret, а для рекламы своего косметического бренда Ким и вовсе снялась топлес.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

В недавнем интервью телеведущей Эллен Дедженерес Кардашьян призналась, что ее муж, рэпер Канье Уэст (Kanye West), не в восторге от соблазнительных снимков. «У меня будут неприятности с мужем, если таких фотографий будет слишком много», - поделилась телезвезда. «Он переживает из-за откровенных снимков. Тут такая двоякая ситуация. С одной стороны он хочет, чтобы я была собой и не ограничивала себя рамками, а с другой он переживает», - заявила Ким. «Но ты все равно продолжаешь их публиковать», - подколола свою гостью Эллен. «У меня это происходит волнами. Иногда я стараюсь быть более консервативной в своем Instagram, а порой я просто хочу поделиться результатами работы над собой, публикую, и он расстраивается. Мы проходим вот такие циклы», - ответила звезда.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Стоит отметить, что пикантные снимки Ким набирают огромное количество лайков и комментариев, похоже, что Канье и дальше придется мириться со страстью своей жены к провокационным фотографиям.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости