dj photo В эфире: Александр Ушаков TSOY - Покажу Паранойю
Меню

Слишком занята для свиданий. Откровения звезды «Леденящих душу приключений Сабрины»

3235

В октябре Netflix показал первый сезон своего нового сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», основанного на графических новеллах Роберто Агирре-Сакасы (Roberto Aguirre-Sacasa) и являющегося своеобразным ремейком известного сериала 90-х про Сабрину, маленькую ведьму.

Постер сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» Постер сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Главную роль в кинопроекте исполнила 19-летняя Кирнан Шипка (Kiernan Shipka), у которой есть все шансы стать мировой звездой. Девушка с самого детства снимается в кино и так много работает, что совсем не успевает быть простой девчонкой. Например, ей совсем некогда ходить на свидания.

Кирнан Шипка на обложке глянца Кирнан Шипка на обложке глянца

Кирнан украсила обложку нового выпуска журнала Seventeen и в интервью изданию откровенно рассказала о своей личной жизни. Несмотря на то, что ее героиня безумно влюблена в Харви Кинкла, которого играет Росс Линч (Ross Lynch), сама актриса не состоит в романтических отношениях и признается, что сейчас они ей точно ни к чему.

«По субботам я заканчиваю работать в шесть вечера, так что я довольно бесполезна по субботам. А потом воскресенье, день, в который мне нужно разобраться с делами на понедельник. Изредка съемочная группа может вывезти меня куда-нибудь повеселиться, но работа у меня на первом месте», – призналась Шипка.

Напомним, Кирнан играет в сериале 16-летнюю Сабрину Спеллман, которой предстоит сделать выбор между магическим миром и миром простых смертных. Какое решение приняла героиня, можно узнать уже сейчас – в конце октября Netflix опубликовал все серии дебютного сезона. Поговаривают, что проект продлят, однако стриминг-платформа пока не делает официальных заявлений.

Фото: Instagram сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», Instagram Кирнан Шипки
Видео: YouTube, канал: Netflix

Поделиться:



Другие новости