В эфире: Музыка Твоей Мечты C Bool - Never Go Away
Меню

Кит Харингтон прокомментировал слухи об измене жене с участницей «Дома 2»

38004

На днях в сети появились слухи о том, что бывшая участница «Дома 2» Ольга Власова имела интимные отношения с главным секс-символом сериала «Игра Престолов» Китом Харингтоном (Kit Harington). Девушка рассказала об этом в своем интервью и даже предоставила фотографии, на которых мужчина, похожий на актера, лежит обнаженный на кровати.

Кит Харингтон Кит Харингтон

По словам Ольги, они познакомились в Люксембурге и быстро наши общий язык. Но в результате, Власова не сильно обрадовалась связи с Харингтоном, так как он оказался ниже, чем она думала.

Так как новость дошла и до зарубежных таблоидов, представителям актера все же пришлось прокомментировать данную ситуацию.

«Это все неправда. Кит никогда не был в Люксембурге. И он совершенно точно не знакомился с девушкой по имени Ольга Власова», - заявил один из представителей Харингтона западному изданию.

Кит Харингтон и Роуз Лесли Кит Харингтон и Роуз Лесли

Напомним, что актер женат на своей коллеге по «Игре Престолов» Роуз Лесли (Rose Leslie). Бракосочетание влюбленных состоялось в июне этого года в Шотландии по всем свадебным традициям. Супруга исполнителя роли Джона Сноу пока никаких комментариев по сложившейся ситуации не дала.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости