В эфире: Музыка Твоей Мечты Дмитриенко Ваня - Венера - Юпитер
Меню

Необычная погоня и соблазнительный наряд. Майли Сайрус вернулась с новым клипом!

4175

После длительного перерыва Майли Сайрус (Miley Cyrus) вернулась в игру и порадовала поклонников крутой музыкальной новинкой! Напомним, в июле певица обнулила свой Instagram, и через неделю инсайдеры подтвердили появившиеся слухи: певица пропала с радаров, чтобы полностью посвятить себя творчеству. И вот спустя четыре месяца красотка вместе с музыкантом Марком Ронсоном (Mark Ronson) представила клип на трек Nothing Breaks Like a Heart. Фанаты в восторге!

Майли Сайрус Майли Сайрус

В центре сюжета стильного музыкального видео – автомобильная погоня, виновницей которой стала Майли. Пытаясь скрыться от полиции, девушка заезжает в разные места и знакомит зрителей с совершенно разными людьми. В финале клипа к Сайрус присоединяется Марк Ронсон, и вместе они идут навстречу своим поклонникам. Разумеется, без эффектного полета машины не обошлось!

Добавим, трек Nothing Breaks Like a Heart войдет в грядущий альбом Ронсона, который, по словам музыканта, будет состоять из «грустных хитов». Когда мы услышим сольные треки Сайрус, к сожалению, точно неизвестно. Поклонникам певицы безумно понравилась ее коллаборация с Марком, многие отметили, что у трека есть все шансы получить «Грэмми». А что ты скажешь?

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал: Mark Ronson

Поделиться:



Другие новости