В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Рами Малек может составить компанию Дэниелу Крэйгу в новом «Бонде»

2198

В сети появились подробности фильма «Бонд 25», премьера которого запланирована на 2020 год. Сообщается, что злодея в новой части культовой франшизы может сыграть Рами Малек (Rami Malek) - звезда драмы «Богемская рапсодия» и сериала «Мистер Робот». В такой роли актера видит режиссер картины Кэри Фукунага (Cary Fukunaga). Одобряют это решение и кинокритики, которые уверены, что Малек будет прекрасно смотреться в тандеме с Дэниелом Крэйгом (Daniel Craig).

Рами Малек Рами Малек

Правда, в этой истории не все так гладко. Расписание съемок Малека может внести серьезные коррективы в планы Фукунаги. Сейчас актер готовится к съемкам финального сезона «Мистера Робота», и, вполне вероятно, не сможет участвовать в других кинопроектах. Но так как сценарий нового «Бонда» еще не утвержден, у Фукунаги и продюсеров ленты есть время принять решение: попытаться подстроиться под график Рами или найти другого актера.

Напомним, первоначально, когда режиссером фильма был Дэнни Бойл (Danny Boyle), предполагалось, что Джеймс Бонд столкнется с противником из России. Однако когда кресло постановщика занял Фукунага, продюсеры ленты отказались от этой задумки и нашли новых сценаристов. Теперь за сюжет «Бонда 25» ответственны Нил Первис (Neal Purvis) и Роберт Уэйд (Robert Wade), посвятившие франшизе почти 20 лет своей жизни.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости