dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Оффсет умоляет Карди Би вернуться к нему

4846

На прошлой неделе прогремела новость о расставании хип-поп исполнительницы Карди Би (Cardi B) и участника популярного трио Migos Оффсета (Offset)! Всего год назад они официально поженились, а этим летом у них родилась дочь. О разладе с мужем певица заявила в Instagram. Да, они уже расходились из-за измен Оффсета, но все же мирились. А то, что на этот раз все серьезно, Карди заявила во время своего очередного выступления - она заменила оригинальный текст одной из песен словами «Да, мы разводимся!»

Карди Би и Оффсет Карди Би и Оффсет

Однако Оффсет не теряет надежды вернуть Карди! Сначала рэпер опубликовал пост, в котором написал, что скучает по ней. А на днях он поделился в Instagram видеообращением, в котором заявил, что его единственное желание в свой день рождения – вернуть жену:

«Я опозорил тебя. И я прощу прощения за то, что разбил тебе сердце, нарушил свои обещания и был эгоистом. Я пытаюсь стать лучше. Прости меня, Карди. Я люблю тебя и нашу дочь и хочу провести Рождество с вами. Хочу провести с тобой остаток жизни. Я сожалею о том, что сделал».

Также он упомянул, что «та девушка» была всего лишь пустым развлечением, подтвердив многочисленные слухи, что причиной их развода стали его измены. Карди никак не отреагировала на извинения. И рэпер стал действовать решительнее.

Оффсет и Карди Би Оффсет и Карди Би

На днях исполнительница приняла участие в фестивале Rolling Loud Festival, проходившем в Лос-Анджелесе, и Оффсет решил сделать ей сюрприз, из-за которого даже пришлось прервать концерт! Прямо во время выступления Карди на сцену стали выносить огромные букеты цветов! Звезда поначалу слегка растерялась, но увидев сложенную из них надпись «прими меня обратно», Карди поняла, в чем тут дело.

Следом на сцену вышел и сам Оффсет. Он протянул ей букет цветов, но она лишь хладнокровно покачала головой и жестом руки дала понять, что не намерена их брать. «Я просто хочу извиниться перед тобой. И решил сказать это вживую, перед всем миром!» – заявил рэпер под бурные овации многотысячной публики.

Казалось бы, уж после такого широкого жеста сердце Карди точно должно растаять! Но по выражению ее лица стало понятно, что пока она не готова его простить. Кажется, рэперу нужно придумать что-то получше! А как думаешь ты – сможет ли Оффсет в итоге добиться прощения Карди Би?

Фото: Instagram Карди Би

Поделиться:



Другие новости