dj photo В эфире: Александр Ушаков Фейгин - Ливни Листопады
Меню

Жесткий пранк: Ариана Гранде пыталась спасти экс-бойфренда

5890

Бывший парень Арианы Гранде (Ariana Grande) – комик Пит Дэвидсон (Pete Davidson) заявил, что больше не хочет жить и собирается покончить с собой. Такие сообщения появились в соцсети актера и взволновали его фолловеров.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

«Я правда больше не хочу находиться на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, это помочь людям. Просто помни об этом», - написал в своем Twitter Пит.

Такие сообщение не могли пройти мимо бывшей девушки Дэвисона – Арианы Гранде, которая перепугалась за экс-бойфренда. Она написала послание Питу в соцсети и отправилась спасать свою бывшую вторую половину.

«Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи», - написала певица, направившись в студию SNL, где и находился Дэвидсон.

Ариана Гранде Ариана Гранде

Спустя час ожидания Пита у SNL исполнительница заявила в Twitter, что будет ждать его столько, сколько нужно и постарается оказать ему поддержку. «Я знаю, у тебя есть все, кто тебе нужен, и это не я, но я все равно буду здесь», - написала Ариана.

В результате, полиция Нью-Йорка доехала до студии, где находился Дэвидсон, и лично провела с ним переговоры. Как выяснилось, телеведущий не планировал суицида. Он заявил, что это был всего лишь пранк…

После этого случая комик восстановил свой аккаунт в Instagram и извинился перед подписчиками. «Просите меня все. Это была глупая шутка», - написал Пит.

Ариана Гранде Ариана Гранде

Напомним, Гранде рассталась с Дэвидсоном вскоре после того, как узнала о смерти своего бывшего парня – рэпера Мака Миллера (Mac Miller). Влюбленные встречались два года и расстались этой весной. В сентябре стало известно, что исполнитель скончался от передозировки запрещенными веществами.

Фото: Instagram Арианы Гранде, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости