В эфире: Музыка Твоей Мечты Качер Артём - Твой Первый
Меню

Звезда сериала «Флэш» женился

7370

Грант Гастин (Grant Gustin) – 28-летний американский актер и певец, наиболее известный благодаря ролям Себастиана Смайта в сериале «Хор» и Барри Аллена в сериале «Флэш», наконец женился! Его избранницей стала 30-летняя Андреа Тома (Andrea Thoma), отношения с которой длятся уже два года. Еще в 2017 году актер сделал ей предложение и опубликовал совместную фотографию, на которой Андреа демонстрирует роскошное кольцо. После этого в сети распространились слухи о том, что пара успела сыграть тайную свадьбу, однако они не подтвердились.

Андреа Тома и Грант Гастин Андреа Тома и Грант Гастин

Об их официальном бракосочетании стало известно благодаря фотографиям, которые друг пары на днях опубликовал у себя в Instagram. На черно-белых снимках, сделанных в фотобудке, он позирует вместе со счастливыми молодоженами. В описании к фотографиям пользователь написал трогательные слова в адрес друзей: «Им так повезло, что они есть друг и друга на всю оставшуюся совместную жизнь!»

Грант Гатин, Роберт Штайн, Андреа Тома Грант Гатин, Роберт Штайн, Андреа Тома

Гостями церемонии стали близкие и родственники пары, среди которых присутствовали и звездные друзья Гранта – Мелисса Бенойст (Melissa Benoist) и Крис Вуд (Chris Wood). Кстати, на прошлой неделе вышел грандиозный кроссовер-ивент сериалов «Флэш» и «Стрела» где, помимо уже знакомых нам супергероев, появилась Бэтвумен! Ты успел оценить?

Фото: Instagram Гранта Гастина и Instagram Роберта Штайна

Поделиться:



Другие новости