dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Рианна судится с отцом из-за Fenty

4378

Судебные разбирательства для знаменитостей – дело привычное. В основном камнем преткновения становятся деньги, которые хотят заполучить разные люди: бывшие супруги, менеджеры, коллеги и даже папарацци – вспомнить хотя бы случай с Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Однако иногда правила игры меняются, и уже селебрити хотят защитить свои миллионы, заработанные упорным трудом. В такую ситуацию попала Рианна (Rihanna), которая подала иск против своего отца.

Рианна Рианна

Согласно документам, которые удалось заполучить зарубежным СМИ, РиРи выступила против компании Fenty Entertainment, которую в 2017 году основал ее отец Рональд Фенти (Ronald Fenty). Проблема в том, что звезда уже давно использует товарный знак Fenty в своих бизнес-проектах, включая известный бренд косметики. Рианна уверена: отец пытается нажиться на прекрасной репутации ее компании.

Рональд Фенти Рональд Фенти

Отмечается, что сначала Рональд и его бизнес-партнер выдавали себя за менеджеров исполнительницы, пытаясь заработать внушительные суммы денег на организации ее выступлений. Позднее отец РиРи хотел открыть под брендом Fenty сеть курортных бутик-отелей, но у него ничего не вышло.

Певица отправила отцу множество писем с требованием прекратить использовать раскрученное ею имя, но он их проигнорировал. В итоге ей пришлось обратиться в суд, чтобы добиться справедливости. Ни Рианна, ни Рональд пока не прокомментировали ситуацию.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости