dj photo В эфире: Максим Абдулин Minelli, R3HAB - Deep Sea
Меню

Дочь Юэна МакГрегора оскорбила отца в соцсети

5063

Дочь Юэна МакГрегора (Ewan McGregor) публично оскорбила своего отца в переписке с одним из своих фолловеров. Причиной негативного настроя 22-летней Клары (Clara McGregor) стала измена актера ее матери. Напомним, в прошлом году 47-летняя звезда фильма «Мулен Руж» подал на развод со своей 52-летней женой Ив Мавракис (Eve Mavrakis) после того, как в сеть просочились его снимки с тайной избранницей. Ею оказалась коллега актера по сериалу «Фарго» - 32-летняя Мэри Элзабет Уистед (Mary Elizabeth Winstead).

Мэри Элзабет Уистед
Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Как бы дети ни любили отца, в данной ситуации все они заняли сторону матери. К слову, супружеская пара воспитывала четверых детей – двоих биологических дочерей Клару и Эстер, а также двоих приемных – Джамьян и Анук. Самая старшая из них тяжелее всех переносит развод родителей, поэтому даже позволила себе грубость в адрес звездного папы.

Юэн МакГрегор, Клара и Ив Мавракис
Клара МакГрегор

На днях девушка опубликовала фото своей матери на пляже и написала в посте: «50 — это новые 30». Подписчики модели бросились делать комплименты ее маме, а один пользователь написал, что ее надо оберегать от сверстников девушки, намекая на то, что Ив выглядит очень молодо и привлекательно. На этот комментарий Клара ответила оперативно, упомянув в оскорбительной форме отца.

«Лучше я буду держать ее подальше от козлов, которые бросают таких богинь, как моя мать», - написала девушка.

Ив Мавракис Ив Мавракис

Отметим, что ранее Клара также оскорбляла и новую избранницу Юэна. На одной из фан-странички Уистед она написала: «Самая прекрасная и талантливая девушка на Земле? Это полный бред! Она — кусок мусора». Позже она извинилась за свою выходку и пожелала отцу быть счастливым, однако простить главу семьи у нее, похоже, еще не получилось…

Фото: Onstagram Клары МакГрегор, Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости