В эфире: Музыка Твоей Мечты Sam Smith - Diamonds
Меню

Ким Кардашьян устроила для дочки грандиозную вечеринку в стиле «Алисы в стране чудес»

4633

15 января младшей дочери Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) Чикаго (Chiсago) исполнился один год. В тот день малышку поздравляли только самые близкие родственники. Именинница получила свои подарки, и, казалось бы, на этом празднования закончились. Но раз уж речь идет о семействе Кардашьян, о скромности говорить не приходится. Ким решила, что первый день рождения бывает только раз, и устроила своей младшей дочке грандиозную тематическую вечеринку в стиле «Алисы в стране чудес».

Чикаго Уэст Чикаго Уэст

Для праздника преобразовали весь дом: на входе сделали большую цветочную арку в форме замочной скважины, в холле соорудили целый лабиринт, а во дворе установили батут и шахматную доску с огромными фигурами.

Конечно, сама Чикаго вряд ли запомнит вечеринку в честь своего первого дня рождения, зато ее старшие брат и сестра, а также маленькие гости праздника точно повеселились на славу. Детей развлекали актеры в костюмах Алисы, Шляпника и Червонной королевы, а в доме оборудовали целую творческую зону, где маленькие гости своими руками могли украсить шляпу, покрасить белые розы в красный или собрать фигуру из шариков.

Праздник был продуман до мелочей. Стоит ли говорить, что именинный торт стал одним из главных украшений вечеринки? Кондитеры постарались на славу, сделав высокий многоуровневый десерт, и украсив его фигурками персонажей и изображениями предметов из сказки.

Сейчас Чикаго - младший ребенок четы Кардашьян-Уэст, но уже совсем скоро ей предстоит взять на себя роль старшей сестренки. Ким и Канье снова воспользовались услугами суррогатной матери, и уже в мае их четвертый ребенок должен появиться на свет. Недавно светская львица раскрыла пол малыша - в их семье родится еще один мальчик. По слухам, на этом пара остановится, несмотря на то, что Канье всегда мечтал иметь большую семью и требует от жены семерых наследников. Сама Ким призналась, что к такому шагу не готова, ведь она переживает, как малыши «будут выживать в таком сумасшедшем мире».

Фото: Instagram Ким Кардашьян
Видео:Instagram KimKardashianSnap

Поделиться:



Другие новости