dj photo В эфире: Красавцы Dorofeeva - Gorit
Меню

«Будь крутым, сын». Мот показал лицо Соломона в его День рождения

6464

Ровно год назад в семье Мота и его супруги Марии Мельниковой произошло чудесное событие – на свет появился их первенец, сын Соломон. «Теперь мы – полный набор и полноценная семья», – написал тогда исполнитель в своем Instagram, опубликовав нежный снимок с крохой. С тех пор рэпер часто баловал поклонников фотографиями наследника, но полностью его лицо не показывал. До этого дня!

Мот с женой и сыном Мот с женой и сыном

«Big Boy Solo! Happy 1 Year BDay! Be Great, son! Спасибо за сына, родная! С Днём Рождения, Соломон Матвеевич! P.S.: в следующем году постараюсь найти тебе костюм Спайди, сорян. P.s.s.: как говорят у нас на Кубани: «та шоб я свой годик на Мальдивах отмечал», – подписал Мот трогательный семейный снимок, сделанный во время отпуска на берегу Индийского океана.

Мария Мельникова также поделилась фотографией с Соломоном, поздравив его с первым Днем рождения: «Маленький комочек счастья, который изменил нашу жизнь! Словами не передать как мы любим тебя с папой и сделаем все, чтобы ты радовался каждой секунде жизни! Ты подарил нам самое прекрасное – быть родителями».

Мот с женой и сыном Мот с женой и сыном

Сейчас звездная пара вместе с сыном наслаждается зимними каникулами на роскошном курорте и набирается сил перед новым сезоном. Ждем Мота на Big Love Show 2019 отдохнувшим, бодрым и загорелым! И поздравляем Соломона с Днем рождения! Будь крутым как папа!

Фото: Instagram Мота, Instagram Марии Мельниковой

Поделиться:



Другие новости