В эфире: Музыка Твоей Мечты Tiesto, Ava Max - The Motto
Меню

Грядет перезапуск? CW может вернуть «Сплетницу» на экраны

4547

Похоже, все больше телевизионных каналов начали делать ставку на ностальгию, возвращая культовые сериалы к жизни. В прошлом году мы узнали о грядущем перезапуске «Альфа» и «Баффи – истребительницы вампиров», звезды «Беверли-Хиллз 90210» собрались вместе, чтобы обсудить продолжение популярного сериала 90-х, а у ребута «Сабрины, маленькой ведьмы» и вовсе уже вышел первый сезон.

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Телевизионная сеть CW тоже не осталась в стороне и пересняла популярнейших в нулевые «Зачарованных». Учитывая, что сериал уже продлили на второй сезон, можно считать перезапуск вполне успешным. Воодушевленные таким результатом, CW решили не останавливаться на достигнутом и обратили свое внимание на «Сплетницу», последний сезон которой вышел всего шесть лет назад.

Пенн Бэджли, Эд Вествик и Чейс Кроуфорд Пенн Бэджли, Эд Вествик и Чейс Кроуфорд

Глава CW Марк Педовиц (Mark Pedowitz) рассказал репортерам, что идея заново запустить это шоу сейчас обсуждается. Он уточнил, что пока не знает, в каком формате возможен ребут, так как решение должны принимать оригинальные шоураннеры. «Конечно, это очень зависит от Warner Bros. и исполнительных продюсеров Джоша Шварца и Стефани Саваж — они создавали этот сериал и мы не хотим ничего делать без них», - подчеркнул Педовиц.

Напомним, «Сплетница» выходила с 2007 по 2012 год, а сюжет разворачивался вокруг студентов престижной частной школы, которые узнавали последние слухи из таинственного анонимного блога. Главные роли в сериале исполнили Блейк Лайвли (Blake Lively), Лейтон Мистер (Leighton Meester), Эд Вествик (Ed Westwick) и многие другие. Кстати, о том, вернутся ли актеры к работе над знакомыми персонажами, пока не сообщается.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости