dj photo В эфире: Красавцы Nico & Vinz - Am I Wrong
Меню

Шейк, Хадид, Водянова и другие на показе Burberry

3983

На днях состоялся самый долгожданный показ Недели моды в Лондоне – шоу Burberry сезона осень-зима 2019/2020. Звездами этого fashion-события стали знаменитые супермодели - Ирина Шейк (Irina Shayk), Наталья Водянова и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), которая впервые приняла участие в шоу этого бренда.

Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Водянова, Мариякарла Босконо и Риккардо Тиши Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Водянова, Мариякарла Босконо и Риккардо Тиши

Дизайнер Burberry Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), который создает уже вторую коллекцию для данной марки, назвал новую линейку Tempest - то есть «Буря», и подчеркнул двойственность одежды нового сезона. В своем Twitter он описал линейку так: «Структура и мятеж — два определения, через которую стоит рассматривать коллекцию».

Наталья Водянова
Ирина Шейк

К слову, во время показа гости своими глазами могли оценить двойственность образов – одни модели были одеты в традиционные для марки клетчатые вещи светлых тонов, другие же вышли на подиум с экстравагантными прическами и макияжем, а также в крайне необычных луках. В целом, замысел модельера был в воссоздании уличного стиля, а также усовершенствовании привычных моделей Burberry – он добавил асимметрии к пальто, яркие подкладки к твидовым костюмам и жакетам, а также ярких пятен в представленных образах. Как тебе коллекция бренда?

Фото: Instagram Ирины Шейк, Instagram Натальи Водяновой
Видео: Instagram Youth Xyz

Поделиться:



Другие новости