В эфире: Музыка Твоей Мечты G Eazy, Halsey - Him & I
Меню

Это успех! Дэвиду Бекхэму установили статую в Лос-Анджелесе

2846

2 марта определенно станет запоминающимся днем для Дэвида Бекхема (David Beckham) и его семьи. В минувшую субботу в жизни 43-летнего футболиста произошло знаковое событие. Клуб LA Galaxy, за который звездный спортсмен играл с 2007 по 2012 год, решил установить в его честь статую!

Дэвид Бэкхэм Дэвид Бэкхэм

«LA Galaxy – это клуб, чьи лидеры и фанаты сделали огромный вклад в футбол в США, - отметил Дэвид во время своей речи, - И быть частью истории этой великой команды – это привилегия и предмет гордости для меня и моей семьи». Кстати, Бекхэм стал первым игроком MLS (Высшей футбольной лиги), в честь которого установили статую.

Дэвид и Виктория Бэкхем Дэвид и Виктория Бэкхем

На мероприятие Дэвид прибыл со своей женой, Викторией Бекхэм (Victoria Beckham). Они пообщались с прессой и сделали несколько снимков на фоне статуи, а после этого отправились на праздничную вечеринку, ведущим которой стал Джеймс Корден (James Corden).

Джеймс Корден и Дэвид Бэкхэм Джеймс Корден и Дэвид Бэкхэм

Кстати, с MLS Дэвида связывает не только клуб LA Galaxy, где он выступал на позиции полузащитника. В 2020 году в лиге начнет выступать команда Inter Miami, которую Бекхэм приобрел несколько лет назад.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дэвида Бекхэма

Поделиться:



Другие новости