dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Продолжению сериала «Секс в большом городе» – быть!

3207

Прекрасные новости для всех поклонников творчества Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell)! Как сообщают инсайдеры западных СМИ, писательница, подарившая миру Кэрри Брэдшоу и ее подруг, работает сейчас над продолжением культовой истории – книгой «Is There Still Sex in the City?», которая превратится в сериал, благодаря телекомпаниям Paramount Television и Anonymous Content.

Кадр из фильма «Секс в большом городе», 2008 Кадр из фильма «Секс в большом городе», 2008

Продолжение культового сериала сфокусируется на вопросах взаимоотношений, свиданий и дружбы, а разворачиваться сюжет будет все в том же Нью-Йорке. Главными героинями станут женщины, уже отпраздновавшие 50-й день рождения и осознавшие, что на этом жизнь не заканчивается.

«Когда-то 50 лет означали выход на пенсию – меньше работаешь, больше времени уделяешь хобби и друзьям. Люди, как правило, не создавали бизнес, не переезжали в другой штат, не заводили интрижки с незнакомцами, не начинали все заново. Но ведь именно так и выглядит сейчас жизнь тех, кому за 50. И я рада, что могу отразить ее на страницах своих книг и на экране», – рассказала Кэндес прессе.

Новость о продолжении «Секса в большом городе» появилась спустя год после драмы, развернувшейся между звездами оригинального сериала и последовавших сиквелов. Конфликт Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) и Ким Кэтролл (Kim Cattrall) вспыхнул с новой силой после того, как Ким отказалась возвращаться к роли Саманты, заявив, что многим ради нее пожертвовала. Паркер неоднократно подчеркивала, что решение коллеги разбило ей сердце и что она не может представить на ее месте кого-то другого.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости