В эфире: Музыка Твоей Мечты Моя Мишель, Dose - Пташка
Меню

Кит Харингтон снова разыграл жену. И ему это аукнулось

29914

Звезда «Игры Престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) обожает разыгрывать 1 апреля свою жену Роуз Лесли (Rose Leslie) и иногда придумывает довольно жесткие пранки. Пару лет назад, например, актер поместил в холодильник муляж своей отрубленной головы и снял реакцию шокированной жены на видео. В этом году у Кита уже не было доступа к реквизиту (съемки сериала закончились), поэтому ему пришлось провернуть менее изобретательный розыгрыш.

Роуз Лесли и Кит Харингтон Роуз Лесли и Кит Харингтон

«Я не знал, что делать... У нее есть любимое миндальное молоко, любое другое она пить не будет. Так что я просто написал статью о том, что компания, занимающаяся производством ее любимого молока, разорилась из-за Brexit. Сейчас мне это аукнулось, потому что она сразу же позвонила моему личному ассистенту и попросила заказать ей миндальное молоко по моей кредитке. В итоге я потратил на это 150 фунтов», – признался Харингтон в интервью Сету Майерсу (Seth Meyers).

В рамках интервью Кит также рассказал о своем участии в телешоу Saturday Night Live («Субботним вечером в прямом эфире»). Актер признался, что совершил главную ошибку – позволил сценаристам придумать для него любые скетчи. В одной из сцен Киту пришлось раздеться, а для других сбрить свою роскошную бороду. Его жене, кстати, это не очень понравилось.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал: Late Night with Seth Meyers

Поделиться:



Другие новости