dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ HammAli & Navai - Прятки
Меню

«Исчез с деньгами»: LOBODA стала жертвой мошенника

3188

Сейчас в самом разгаре тур певицы LOBODA по Прибалтике – ее грандиозные шоу стабильно собирают полные залы. Но несмотря на это, Светлане пришлось отменить несколько концертов в Литве - звезда рассказала в своем Instagram, что ее подставил один из организаторов тура.

LOBODA LOBODA

«Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор, на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя», - рассказала LOBODA поклонникам.

Но на этот раз певице не удалось даже выйти на сцену – в Вильнюсе выяснилось, что мошенник не удосужился оплатить площадку, на которой должен был пройти концерт. Отсутствовал и технический райдер, без которого шоу просто невозможно было провести.

«Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия», - призналась Светлана. Из-за этого ей пришлось отменить оставшиеся в Литве концерты. LOBODA добавила, что постарается сохранить концерт в Калининграде, и пообещала, что сделает все возможное, чтобы мошенник понес уголовное наказание.

Фото и видео: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости