dj photo В эфире: Александр Часовников МакSим - Знаешь Ли Ты
Меню

СПОЙЛЕРЫ! Фанаты «Игры Престолов» запустили крутой флешмоб

4719

В понедельник HBO показал третью серию финального сезона «Игры Престолов», в которой произошло одно из ключевых событий саги. Король Ночи пал после сокрушительной битвы у Винтерфелла, недооценив своего врага – юную Арью Старк в исполнении Мейси Уильямс (Masie Williams), которая ловким движением руки и кинжалом из валирийской стали спасла мир от армии мертвых.

Мейси Уильямс в роли Арьи Старк Мейси Уильямс в роли Арьи Старк

Фанаты сериала остались под большим впечатлением от поступка Арьи и запустили флешмоб, получивший названия #AryaChallenge и #NotToday. Второй хэштег – #НеСегодня – отсылка к диалогу героини с Мелисандрой, которая в финале серии напомнила о словах, сказанных Арье ее учителем «танцев» Сирио Форелем: «Что мы говорим богу смерти? Не сегодня».

Суть челленджа – в точности воссоздать движения Арьи, используя при этом другие предметы. Для эффектного броска подходят микрофон, чашка, ключи, телефон и даже банан с морковкой. Главное, не забыть нанести удар по противнику!

Добавим, до премьеры четвертого эпизода остались считанные часы. В новой серии Дейенерис и остатки ее армии двинутся на юг, чтобы довести до конца еще одну войну – войну за трон.

Фото: Instagram gameofthrones
Видео: Twitter

Поделиться: