dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Поклонники Ким Кардашьян недовольны. Малышка Норт снова на каблуках

18814

В начале апреля Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) устроила грандиозную вечеринку для своей дочки Тру (True) – ей исполнился один год. Конечно же, поздравить малышку пришла и ее звездная тетя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вместе с Канье Уэстом (Kanye West) и их тремя детьми. И хотя с момента праздника прошла уже пара недель, светская львица лишь сейчас выложила снимки в Instagram. И вызвала волну негодования! Правда, возмутил поклонников вовсе не тот факт, что их любимица немного запоздала с публикацией, а наряд ее старшей дочери - Норт (North).

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

На снимках, которыми поделилась Кардашьян, Норт и Чикаго (Chicago) одеты в похожие светлые платья, украшенные оранжевыми перьями. Выглядит невероятно мило! Так что же не понравилось фанатам? Как оказалось, их возмутила обувь 5-летней Норт – на ее ногах были босоножки на каблуке, причем на несколько размеров больше.

«Почему Норт надела мамину обувь? Со всеми их деньгами, ей просто могли бы сделать туфли на заказ», «Я думаю, что в пять лет еще слишком рано краситься и носить каблуки на вечеринки. Она маленькая девочка, которая уже пытается выглядеть взрослой», «Ким, я думаю, что тебе нужно быть более строгой с ней», - подобные комментарии начали появляться под публикацией.

Ким Кардашьян с дочками Чикаго и Норт Ким Кардашьян с дочками Чикаго и Норт

Как выяснилось, Норт просто отказывалась выходить из дома без этих босоножек. Кстати, это не первый раз, когда малышка «одалживает» вещи из маминого гардероба – в прошлом месяце Ким выложила в Instagram фотографию с расстроенной дочкой. «Мисс Норт сама выбрала себе наряд, и думала, что готова к выходу, пока я не объяснила ей, что она не может взять мои сапоги», - описала Кардашьян происходящее на снимке.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: