В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий, Краймбрери Мари - Как Дела, Малыш?
Меню

Пикантная фотосессия Дженнифер Энистон

29015

В конце марта папарацци удалось запечатлеть 50-летнюю Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) во время гламурной фотосессии. Она позировала перед камерой в роскошном платье с глубоким декольте и высоким вырезом. И вот, наконец, фанаты актрисы смогли увидеть результаты этой горячей съемки. Джен украсила летний номер Harper’s Bazaar и доказала, что выглядит потрясающе в любом возрасте.

На обложке Дженнифер появилась в черном блестящем платье от Yves Saint Laurent, а ее образ дополнили изящные украшения с бриллиантами от Van Cleef & Arpels. В большом интервью, которое появилось на страницах журнала, Энистон затронула немало интересных тем. Она призналась, что с возрастом в ее жизни практически ничего не изменилось.

«Я чувствую себя обычной Джен. Конечно, сейчас я уже не могу быстро вскакивать с места, как раньше. У меня было несколько травм колена, - рассказала актриса, - Иногда ты хочешь сделать что-то очень быстро, но твое тело говорит: «О нет, тебе это не нужно». Но в основном я чувствую себя лучше чем когда-либо».

Выглядит Дженнифер тоже великолепно – на одном из снимков она позирует фотографу топлесс, прикрывая грудь руками. «Я думаю, что наши тела прекрасны. Мне кажется, что это очень важно – любить свое тело и чувствовать себя в нем комфортно. В этом не должно быть никакого дискомфорта или стыда», - призналась Энистон.

Сейчас Дженнифер готовится к премьере нового детектива «Загадочное убийство», в котором она снялась вместе с Адамом Сэндлером (Adam Sandler). Актеры знакомы уже больше тридцати лет. «Мы провели лето в Италии, и это был ужас. Адам всегда заботится о каждом участнике съемочного процесса, так что у всех приехали семьи и остановились в отелях на озере Комо. Они превосходно проводили лето, и наслаждались отдыхом, а нам приходилось каждый день ходить на работу в окружении этих великолепных пейзажей».

Полюбоваться на Дженнифер на большом экране мы сможем уже совсем скоро - в прокате фильм появится уже 14 июня. А пока ждем премьеру и любуемся шикарными фотографиями!

Фото: Instagram Harper's Bazaar Us, Inatagram Miwa Kobayashi

Поделиться: