В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Она Моя
Меню

Повзрослевшую дочь Хита Леджера заметили на прогулке с мамой

6408

В начале недели папарацци заметили на улицах Нью-Йорка Мишель Уильямс (Michelle Williams) и ее 13-летнюю дочь Матильду, отцом которой является Хит Леджер (Heath Ledger). Впервые за долгое время поклонникам знаменитого актера удалось увидеть, как выглядит его единственная наследница. Пользователи сети отметили поразительное сходство между Матильдой и ее отцом.

Мишель Уильямс с дочерью Матильдой Мишель Уильямс с дочерью Матильдой

Мишель редко говорит о дочери и старается не обсуждать с журналистами семейную жизнь. Недавно, к счастью поклонников, она разоткровенничалась в интервью. Ведущие одного телешоу в шутку отметили, что актриса улыбается и выглядит расслабленной, хотя в ее доме живет подросток.

«Пока все неплохо. Каждое утро я просыпаюсь и смотрю, произошла ли трансформация, не вышло ли все на новый уровень, о котором я постоянно слышу. Но мы пока не там», – призналась Мишель.

Прошлым летом Уильямс открылась журналу Vanity Fair: «Я всегда говорю Матильде: твой отец любил меня до того, как все думали, что я талантлива, симпатична или хорошо одеваюсь». Она также добавила: «Когда ты родитель-одиночка, фактор обеспечения и защиты отсутствует, и это пугает».

Мишель и Хит встречались три года, с 2004-го по 2007-й. Познакомились актеры на съемках фильма «Горбатая гора». Их роман закончился за пять месяцев до смерти Леджера.

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: LIVEKellyandRyan

Поделиться:



Другие новости