dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Селена Гомес, Алессандра Амбросио и другие звезды на открытии Каннского фестиваля

2057

14 мая во Франции стартовал один из самых престижных киносмотров в мире – 72-й Каннский фестиваль. Это не только значимое событие в киноиндустрии, но и важное светское мероприятие, на красной дорожке которого красуются самые топовые селебрити. В этом году фильм открытия - «Мертвые не умирают» от культового режиссера Джима Джармуша (Jim Jarmusch), и на набережной Круазет собрался его звездный каст во главе с Биллом Мюрреем (Bill Murray), Тильдой Суинтон (Tilda Swinton) и Селеной Гомес (Selena Gomez).

Актерский каст фильма «Мертвые не умирают» Актерский каст фильма «Мертвые не умирают»

Этот фильм стал для поп-звезды возвращением в мир кино, а появление на красной дорожке в Каннах – одним из немногих официальных выходов в этом году. И она выбрала для него просто сногсшибательный наряд – белоснежное платье от Louis Vuitton, состоящее из короткого топа и длинной юбки в пол с очень высоким разрезом. В сочетании с изящным ожерельем от Bvlgari, серебристыми босоножками и яркой красной помадой, этот образ смотрелся очень эффектно!

Селена Гомес в Каннах Селена Гомес в Каннах

Не менее роскошно на красной дорожке смотрелась супермодель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio). Для этого мероприятия 38-летняя красотка выбрала летящее платье от Ralph & Russo, украшенное страусиными перьями. Благодаря шикарному наряду, безукоризненной прическе и идеальному мейкапу, бывший ангел Victoria’s Secret просто блистала на открытии фестиваля.

Алессандра Амбросио Алессандра Амбросио

Кстати об ангелах: еще одна звезда Victoria’s Secret с удовольствием позировала фотографам и операторам. 34-летняя бразильянка Изабель Гулар (Izabel Goulart) появилась в блестящем платье сливового цвета от Etro, которое подчеркнуло ее роскошные формы.

Изабель Гулар Изабель Гулар

Ева Лонгория (Eva Longoria) на красной дорожке предстала в необычном атласном платье от Alberta Ferretti. Благодаря благородному цвету и довольно откровенному вырезу, она смотрелась невероятно утонченно, но в то же время соблазнительно.

Ева Лонгория Ева Лонгория

Джулианна Мур (Julianne Moore) точно знает как подчеркнуть свою природную красоту! Для церемонии открытия она выбрала роскошное платье изумрудного цвета от Dior, которое отлично сочетается с ее рыжими волосами и прекрасными зелеными глазами. Образ оскароносная актриса дополнила крупными серьгами с изумрудами и ожерельем.

Джулианна Мур Джулианна Мур

Перед многочисленными фотографами собрались и члены жюри фестиваля, которое в этом году возглавляет знаменитый мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту (Alejandro G. Inarritu). А самым юным членом судейской коллегии стала 21-летняя актриса Эль Фаннинг (Elle Fanning), которая для церемонии выбрала нежное платье персикового цвета от Gucci.

Жюри Каннского кинофестиваля Жюри Каннского кинофестиваля

Каннский фестиваль в этом году продлится одиннадцать дней, и нас точно ждет еще немало звездных появлений, тем более что программа в этом году очень насыщенная!

Свой фильм «Однажды в Голливуде» представит Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), и он точно соберет аншлаг, ведь весь мир с нетерпением ждет новую работу культового режиссера! А мы ждем на красной дорожке великолепную Марго Робби (Margot Robbie), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Брэда Питта (Brad Pitt)!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости