dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

#Яжемать: Наталья Водянова выложила снимок с пятью детьми

10260

Глядя на потрясающие снимки Натальи Водяновой, очень легко забыть о том, что у супермодели пятеро детей - настолько роскошно и молодо она выглядит! Но недавно в Instagram 37-летней красавицы появился трогательный снимок, на котором она запечатлена со всеми своими наследниками.

Наталья Водянова с детьми Наталья Водянова с детьми

«А вы знали, что в то время как большая часть мира отмечает День Матери во второе воскресенье мая, Франция - в последнее воскресенье мая. Поздравляю всех матерей и их детей», - написала модель.

«Не знала, что у Вас 5 деток. Вы пример для всех женщин», «Ну как можно выглядеть так прекрасно, родив пятерых детей!», «Обалдеть! Столько детей и карьера, плюс ведь ни капли на фигуре не отразилось», - начали писать в комментариях восхищенные поклонники Натальи. Глядя на снимок, действительно сложно поверить в то, что эта хрупкая девушка является многодетной мамой - она скорее похожа на старшую сестру!

Кстати, к своей публикации Водянова шутливо добавила хештег #яжемать, который уже давно стал мемом в сети. Правда, Наталья на типичную «Яжемать» совсем не похожа – она отлично совмещает воспитание пятерых детей с успешной карьерой. Совсем недавно Водянова блистала на красной дорожке Каннского фестиваля, а уже в начале июня она приедет в Москву, чтобы провести марафон «Бегущие сердца». Кроме того, модель очень много времени посвящает своему благотворительному фонду «Обнаженные сердца».

Дети Натальи Водяновой Дети Натальи Водяновой

Напомним, Наталья уже много лет живет во Франции, на родине своего возлюбленного – бизнесмена Антуана Арно (Antoine Arnault). Сейчас они воспитывают двоих сыновей – 5-летнего Максима и 2-летнего Романа, а также старших детей Водяновой – 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву и 11-летнего Виктора, которые появились в браке модели с британским аристократом Джастином Портманом (Justin Portman).

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости