В эфире: Музыка Твоей Мечты Charlie Puth - Attention
Меню

Дочь Алсу отдала выигранные деньги на благотворительность

2542

В конце мая на Первом канале состоялся повтор финала шоу «Голос. Дети», где Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов проекта, вручив каждому из них по миллиону рублей. Напомним, что изначально, 26 апреля, победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова, однако после проверок были выявлены аномалии в подсчете голосов, и решением руководства канала итоговые результаты были аннулированы.

Алсу с дочкой Микеллой Алсу с дочкой Микеллой

А на днях выяснилось, что 11-летняя Микелла отдала свой миллион на благотворительность. Об этом рассказал председатель правления фонда им. Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов на концерте, посвященном Дню защиты детей, который состоялся в субботу в Казани.

«Вы понимаете, когда она стала победителем шоу «Голос», 26-го, а 29-го она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: «Я вам передаю этот миллион для ваших деток», - заявил со сцены Вавилов.

Микелла Абрамова Микелла Абрамова

Эту информацию подтвердила и сама Алсу, которая посвятила большой пост благотворительному концерту в Казани и рассказала о благородном поступке своей дочери.

«Свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!» - написала в своем Instagram певица. Напомним, что в повторном финале шоу «Голос. Дети» Микелла не участвовала.

Фото: Instagram Алсу

Поделиться: