dj photo В эфире: Александр Ушаков Dua Lipa - Physical
Меню

Брюнет в костюме: неожиданный образ Марго Робби

2713

Австралийская киноактриса, номинантка на премию «Оскар» за главную роль в фильме «Тоня против всех» - 28-летняя Марго Робби (Margot Robbie) стала героиней июльского выпуска глянцевого издания Vogue. Знаменитость появилась на обложке журнала и приняла участие в необычной фотосессии. Одним из самых удивительных кадров дуэта фотографов Inez & Vinoodh стал снимок звезды в образе темноволосого мужчины.

Марго Робби Марго Робби

Кроме неожиданных образов в фотосете, в новом выпуске глянца поклонников актрисы ожидает большое интервью, в котором она рассказала ранее неизвестную историю о письме Квентину Тарантино (Quentin Tarantino), и о слове, которым ее часто называют и которое она ненавидит.

Марго Робби Марго Робби

Исполнительница роли в девятом фильме Тарантино «Однажды в Голливуде», премьера которого в России назначена на 8 августа, поделилась трогательной историей о том, как мечтала попасть к культовому режиссеру, но только после того, как станет достаточно хороша для этого.

Марго Робби
Марго Робби

Сразу после съемок в успешной картине «Тоня после всех» Марго посчитала, что теперь готова признаться Квентину, насколько его работы важны для нее, и написала ему небольшое послание: «Я обожаю ваши фильмы, и я хотела бы поработать с вами в каком-то качестве. И в любом объеме».

Вскоре после этого Тарантино взял Марго на роль Шерон Тейт (Sharon Tate) – актрисы, трагически погибшей от рук сектантов, последователей Чарльза Мэнсона (Charles Manson).

Марго Робби Марго Робби

Помимо этого в своем интервью актриса призналась, что не любит, когда ее называют «бомбой». «Я ненавижу это слово. Я ненавижу его очень сильно», - поделилась Марго. «Я не та, кто входит в комнату, и музыка останавливается, и люди поворачиваются с мыслями: «Посмотрите на эту женщину». Этого не происходит. Люди, которые знают меня, если бы им пришлось кратко описать меня, я не знаю, каким было бы это слово, но я уверен, что это не будет «бомба».

Фото: Instagram Марго Робби, Instagram Vogue

Поделиться: