dj photo В эфире: Антон Бурнышев Звонкий - Голоса
Меню

Ким Кардашьян впервые показала младшего сына

1842

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) порадовала свою многомиллионную аудиторию в Instagram фотографией младшего сына Псалма, которого ей и ее мужу Канье Уэсту (Kanye West) родила суррогатная мать 9 мая этого года. Знаменитость впервые показала лицо малыша так близко. Такой подарок подписчикам она сделала в честь того, что младшему сыну исполнился один месяц.

Псалм Уэст Псалм Уэст

Сразу после рождения Псалма Ким написала в Instagram пост, где рассказала о его появлении на свет. По ее мнению, он очень похож на свою младшую сестру Чикаго.

«Он здесь, он прекрасен. Он — копия Чикаго. Я уверена, что сын поменяется, но сейчас он выглядит точно как наша младшая дочь», - написала Кардашьян в день рождения мальчика.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кстати, имя Псалм родителями было выбрано не случайно. Мама Ким – 63-летняя Крис Дженнер (Kris Jenner) недавно объяснила, почему малыша назвали именно так. «Выбор имени отражает чувства Ким и Канье. Этот ребенок для них — благословение, так что это имя идеально подходит ему... Он просто прелесть!» - поделилась мать Кардашьян.

Напомним, что теледива и хип-хоп-исполнитель также воспитывают еще троих детей – четырехлетнюю дочь Норт, трехлетнего сына Сейнта и годовалую дочку Чикаго.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости