dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Я Твой Клад
Меню

Нина Добрев и Пол Уэсли не ладили на съемках «Дневников вампира»

9598

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев (Nina Dobrev) недавно рассказала, что в начале съемок проекта она совсем не ладила со своим партнером по площадке Полом Уэсли (Paul Wesley). Исполнители ролей Елены Гилберт и Стефана Сальваторе в кадре играли любовь, а в реальной жизни ненавидели друг друга.

Пол Уэсли и Нина Дорев Пол Уэсли и Нина Дорев

«Мы с Полом не ладили в начале шоу», - рассказала Добрев. «Я уважала Пола Уэсли, но мне не нравился Пол Уэсли».

«Я помню, что все подходили ко мне после выхода серий в эфир, и говорили: «Вы с Полом встречаетесь в реальной жизни?» А все потому, что все считали, что у нас очень сильная химия», - поделилась актриса.

В своем рассказе Нина также отметила, что теперь понимает, насколько тонка грань между любовью и ненавистью. «Мы настолько презирали друг друга, что это читалось как любовь», - смеясь заявила актриса. «Но мы действительно не ладили первые пять месяцев съемок».

Нина Добрев и Пол Уэсли Нина Добрев и Пол Уэсли

Кстати, сейчас Добрев и Уэсли стали хорошими друзьями. Звезды знаменитого сериала не редко делятся совместными фотографиями в социальных сетях и радуются общением друг с другом.

Так, в мае прошлого года Нина сделала сюрприз для фолловеров, разместив фотографию с Полом на личной странице в Instagram. В своем посте она написала: «Простите меня, сэр, вы мне кого-то напоминаете. Может быть, мы встречались раньше? Возможно, в прошлой жизни?»

Фото: Instagram Нины Добрев, Instagram Пола Уэсли

Поделиться: