dj photo В эфире: Егор Есиков Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

Кэти Перри проводит выходные с Орландо Блумом и его сыном Флинном

7424

Как ты помнишь, в день всех влюбленных Орландо Блум (Orlando Bloom) решил сделать следующий шаг в отношениях с Кэти Перри (Katy Perry) – он предложил поп-звезде выйти за него замуж. Кэти ответила «да», и с тех пор поклонники знаменитой пары с нетерпением ждут свадьбы своих любимчиков. Но кажется, что те никуда не спешат – они много работают, посещают светские мероприятия и фестивали, а еще проводят время с восьмилетним сыном актера Флинном (Flynn Bloom). Недавно они втроем отправились на целый уикенд в летний лагерь.

Кэти Перри Кэти Перри

В своем Instagram Орландо поделился милым видео, в котором они с сыном покоряют веревочный городок. Кэти в это время находилась за кадром - именно она и запечатлела все происходящее на камеру, а в конце ободряюще воскликнула: «Вы сделали это!».

«Мне просто снесло крышу, от того насколько бесстрашными были все дети в Camp Firework. Моя любовь Кэти Перри устроила уикенд, открывающий сердце и развивающий смелость, так что в благодарность мне и моему сыну пришлось, буквально, «прыгнуть» в гущу событий», - пошутил Блум в своей публикации.

Кстати, звездная пара неспроста отправилась именно в Camp Firework. Лагерь создан Firework Foundation, который основала сама Кэти и назвала в честь одного из своих самых известных треков. Этот фонд помогает детям из малообеспеченных семей «зажечь их внутренний свет через искусство».

Напомним, Флинн Кристофер родился в браке Блума с моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr). Знаменитости развелись в 2013 году после трех лет семейной жизни, и с тех пор Орландо не часто показывает мальчика поклонникам и редко публикует его фотографии в своих соцсетях. Но актер проводит с сыном немало времени – об этом свидетельствуют многочисленные снимки папарацци.

Фото и видео: Instagram Орландо Блума, Instagram Кэти Перри

Поделиться: