dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Ксения Бородина пригласила на день рождения дочери Тиму Белорусских

5516

Ксения Бородина устроила для старшей дочери Маруси потрясающий праздник в честь ее юбилея – 10 июня девочке исполнилось 10 лет. В минувшую пятницу именинницу ждала большая вечеринка с потрясающими декорациями, оригинальными десертами, пятиярусным тортом и особенным гостем. Чтобы сделать вечер по-настоящему незабываемым, Ксения пригласила выступить одного из самых популярных молодых исполнителей – Тиму Белорусских!

Дочь Ксении Бородиной Маруся и Тима Белорусских Дочь Ксении Бородиной Маруся и Тима Белорусских

«Это все для тебя, моя принцесса. Я буду стараться все твои мечты воплощать в реальность. Люблю тебя больше жизни, надеюсь, что ты запомнишь этот праздник и ты всегда будешь самой счастливой, – написала Бородина в Instagram. – Тима молодец. Дети не могли поверить своим глазам. Мару скромняга, но я знаю, что она была счастлива как никогда».

В комментариях к посту Рита Дакота проговорилась, что Ксении пришлось приложить усилия, чтобы найти контакты Тимы. Но это того стоило! Зная, как певец прокачивает большие залы (мы все видели это на Big Love Show 2019), можно представить, какая драйвовая атмосфера царит на вечеринках.

Напомним, кроме десятилетней Мару Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, воспитывают четырехлетнюю Теону. По словам звездной мамы, малышка тоже осталась в восторге от выступления Тимы Белорусских. «Тея спела все его песни, а потом подошла и говорит, а теперь пусть споет «Зацепила» меня. Я не решилась попросить», – поделилась Бородина в Instagram.

Ксения Бородина с дочерьми Ксения Бородина с дочерьми

Фото и видео: Instagram Ксении Бородиной

Поделиться:



Другие новости