dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Леди Гага и Брэдли Купер могут снова встретиться на съемочной площадке

1465

Есть большая вероятность, что Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Леди Гага (Lady Gaga) снова встретятся на съемочной площадке. Исполнители главных ролей в фильме «Звезда родилась» могут стать участниками актерской группы третьей части «Стражей Галактики». Как сообщают западные СМИ, певице уже предложили роль разумной выдры Лиллы, которая, по сюжету, является пассией Ракеты.

Брэдли Купер и Леди Гага Брэдли Купер и Леди Гага

Напомним, что Реактивного Енота озвучивает Купер. Поэтому, если Гага согласится принять участие в съемках фильма «Стражи Галактики 3», то звезды вновь сыграют влюбленную пару, а это, как выяснилось, у них очень хорошо получается.

Известно, что сюжет расскажет о появлении Ракеты. По слухам, создателя существа сыграет легенда «Звездных войн», исполнитель роли джедая Люка Скайуокера – американский актер Марк Хэмилл (Mark Hamill).

Кстати, в своем интервью режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн (James Gunn) признался, что енот очень близок ему. «Ракета — это я, так и есть, даже если и звучит самовлюбленно. Грут — он как моя собака. Я люблю Грута иначе. В Ракете я чувствую родственную душу, я ему сочувствую, но при этом мне казалось, что его история не закончена. Его сюжетная линия началась в первом фильме, продолжилась во втором, прошла через «Войну бесконечности» и «Финал», и я планировал ее закончить в третьих «Стражах», — поделился Ганн. К работе над третьими «Стражами» режиссер приступит после окончания съемок нового «Отряда самоубийц».

Фото: Instagram Леди Гаги
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости