В эфире: Музыка Твоей Мечты Kungs, Cookin' On 3 Burners - This Girl
Меню

Киану Ривз шокировал фанатов отсутствием бороды

4891

На днях в Новом Орлеане стартовали съемки третьей части фильма Дина Паризо (Dean Parisot) «Билл и Тед», где главные роли играют Киану Ривз (Keanu Reeves) и Тед Логан (Ted Logan). Первыми кадрами со съемочной площадки папарацци уже успели поделиться в сети, и не всех фанатов звезды «Джона Уика» они порадовали.

Киану Ривз Киану Ривз

На снимках, опубликованных фотографами, Ривз запечатлен без бороды – и этот факт некоторых его поклонников очень расстроил, так как, по их мнению, без растительности на лице актер выглядит старше и совсем не привлекательно.

«Я оплакиваю бороду Киану. Пожалуйста, проявите понимание в это тяжелое для меня время», «Киану сбрил бороду. Интернет скорбит», - пишут пользователи сети.

Киану Ривз Киану Ривз

Конечно, все мы надеемся, что после завершения съемок комедии о двух друзьях-рокерах актер вернется к прежнему стилю и снова появится на публике с щетиной, которая ему так идет. К слову, премьера третьей части картины назначена на август 2020 года. Напомним, что первый фильм о Билле и Теде вышел в 1989 году и имел успех у зрителей.

Фото: Legion-media.ru, Instagram фильма «Джон Уик»

Поделиться:



Другие новости