dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Влад Топалов показал видео со свадьбы

8184

На днях Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу. Правда, расписались супруги еще в октябре 2018-го, однако праздничное торжество состоялось только сейчас в солнечной Италии недалеко от вулкана Везувий. Официальных фотографий пока нет, однако видео уже можно посмотреть - романтичный ролик опубликовал у себя в Instagram Влад. В кадре певец исполняет для Регины лиричную композицию Джона Ледженда (John Legend) All Of Me, и это очень романтично!

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

На праздничном торжестве царила веселая, непринужденная атмосфера, на свадьбу были приглашены лишь родственники и самые близкие друзья, среди которых были замечены Мария Ивакова, Никита Ефремов, Леся Никитюк, Алина Астровская, Антон Лаврентьев и другие.

Кстати, Ивакова в своем Instagram немного рассказала о подготовке к свадьбе друзей: «Для свадьбы Тодоренко и Топалова был предусмотрен дресс-код, который выслали всем гостям примерно за полтора месяца до торжества. Но, конечно же, за день до свадьбы мы в судорогах бегали по магазинам, сверяли с референсами шнурки, чтобы все было тон в тон, а я из ста платьев в чемодане выбрала любимый летний сарафан и голову Фриды», - поделилась Мария.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Свадьба Влада Топалова и Регины Тодоренко

Ведущий свадебного мероприятия развлекал гостей веселыми конкурсами, а фотограф был увлечен созданием красивых кадров. Все праздничное действо состоялось в особняк Villa Astor на берегу моря в Сорренто.

А сегодня Регина поделилась своим волнением перед свадьбой. Во время фотосессии для глянца певица очень нервничала и записала на видео свои эмоции, которые менялись ежесекундно. «На этом видео запечатлены все стадии дебилизма, которые испытывает женщина, будучи невестой, готовясь к торжеству! Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности, все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно», - призналась Регина.

Напомним, что Тодоренко и Топалов воспитывают сына Михаила, которого телеведущая родила певцу 5 декабря прошлого года. Супруги регулярно постят в Instagram кадры с первенцем, пока не показывая лица малыша, чтобы избавить его от излишнего внимания прессы и поклонников.

Фото: Instagram Регины Тодоренко, Instagram Ace Events
Видео: Instagram Регины Тодоренко, Instagram Влада Топалова

Поделиться: