dj photo В эфире: Антон Бурнышев Bruno Mars - Locked Out Of Heaven
Меню

Бейонсе появилась на премьере «Короля Льва» с дочкой

1669

В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового мультфильма «Король Лев». На мероприятие был приглашен каст диснеевской картины, в том числе Бейонсе (Beyonce), которая озвучила в легендарной истории Налу, а также записала саундтрек. Компанию на красной дорожке звезде составила ее 7-летняя дочь Блу Айви (Blue Ivy Carter).

Дональд Гловер, Бейонсе и Чиветел Эджиофор на премьере «Короля Льва» Дональд Гловер, Бейонсе и Чиветел Эджиофор на премьере «Короля Льва»
Бейонсе на премьере «Короля Льва»
Бейонсе и Джей Зи на премьере «Короля Льва»

Для выхода в свет Бейонсе выбрала удлиненный расшитый стразами пиджак от Alexander McQueen, к которому пришита сверкающая полупрозрачная юбка, клатч того же бренда и босоножки, усыпанные сияющими камнями. Блу Айви почти повторила образ звездной мамы, заменив обувь на элегантные босоножки.

Бейонсе с дочкой Блу Айви на премьере «Короля Льва» Бейонсе с дочкой Блу Айви на премьере «Короля Льва»

Кроме Бейонсе с Блу Айви, на премьере «Короля Льва» появились ее коллеги по группе Destiny's Child Келли Роуленд (Kelly Rowland) с 4-летним сыном Тайтаном и третья участница герлз-бэнда Мишель Уильямс (Michelle Williams). Также на мероприятии была замечена протеже певицы 19-летняя Холли Бэйли (Halle Bailey), которая в скором времени исполнит роль Ариэль в диснеевской картине «Русалочка».

Фото: Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости