dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Майли Сайрус бойкотирует премию MTV VMA 2019

3645

Майли Сайрус (Miley Cyrus) осталась не в восторге от номинаций на премию VMA, которые телеканал MTV огласил пару дней назад. Оно и понятно – певица не попала ни в одну из категорий, хотя в этом году порадовала поклонников новинками. Фанатов звезды разочаровал такой расклад, многие отметили, что посмотрят церемонию, только если Майли выйдет на сцену. Но она не собирается это делать.

Майли Сайрус Майли Сайрус

«Думаю, я не буду смотреть в этом году VMA... если только Майли не будет выступать», – такой пост появился в одном из фан-аккаунтов Сайрус в Instagram. Певица заметила публикацию и оставила лаконичный, но содержательный комментарий, который в цензурном виде выглядит так: «Ни за что». Поклонники поддержали звезду и отметили, что клипы на синглы Mother's Daughter и Nothing Breaks Like a Heart, записанный с Марком Ронсоном (Mark Ronson), точно заслуживают внимания.

Комментарий Майли Сайрус

Занятно, что кое-кто из семейства Сайрус все же попал в список номинантов на VMA. Отец Майли Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus) претендует на восемь серебряных космонавтов за летний хит Old Town Road, записанный в дуэте с рэпером Lil Nas X.

Напомним, церемония вручения премии MTV VMA 2019 пройдет 26 августа в Ньюарке.

Фото: Instagram Майли Сайрус, Instagram mileycyrusedition

Поделиться:



Другие новости