dj photo В эфире: Александр Ушаков Miley Cyrus - Wrecking Ball
Меню

«Моя близняшка»: нежные фото Ким Кардашьян с дочерью Чикаго

3669

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) привела в полный восторг своих подписчиков в Instagram новыми кадрами с младшей дочерью Чикаго. 38-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» опубликовала в социальной сети нежные снимки с малышкой, на которых они даже одеты одинаково – в легкие белоснежные платья с открытыми плечами.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Свои роскошные, длинные волосы Ким распустила, а дочке сделала забавную прическу, состоящую из нескольких хвостиков. На фотографиях заботливая мама завязывает бантик на обуви дочери, когда та внимательно смотрит на Ким – это очень мило.

Ким Кардашьян с дочкой Ким Кардашьян с дочкой

Кстати, по мнению как самой Ким, так и ее подписчиков, Чикаго – точная копия знаменитости. Это подчеркнула Кардашьян и в своей подписи к публикации: «Моя близняшка», - написала в Instagram знаменитость.

«Действительно твоя близняшка», «Чикаго вся в тебя», «Сложно определиться, кто из вас двоих красивее», «Она просто совершенство», «Роскошная Ким», - пишут фолловеры звезды в комментариях.

Ким Кардашьян с дочкой
Ким Кардашьян с дочкой

К слову, Кардашьян регулярно балует своих подписчиков семейными кадрами. Знаменитость публикует фотографии своих детей, делясь трогательными моментами с фолловерами. Особенно они радуются, когда Ким размещает снимки их младшего с Канье Уэстом (Kanye West) сына Псалма, которого супругам родила суррогатная мать в мае этого года.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: