dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Loud Luxury, Brando - Body
Меню

LOBODA зажгла на концерте Rammstein вместе с дочерью

4026

Несколько лет поклонники певицы LOBODA гадают, какие отношения связывают ее с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном (Till Lindemann). Цепочка событий породила немало слухов о том, что отцом младшей дочери звезды является немецкий музыкант. А когда стало известно, что кроху назвали Тильдой, ситуация стала еще горячей. Недавно LOBODA вновь заставила интернет вспомнить о своем «романе» с Линдеманном, но на этот раз в центре внимания оказалась ее старшая дочь.

LOBODA c дочерью Евой LOBODA c дочерью Евой

В Instagram исполнительница опубликовала видео с концерта Rammstein, который посетила вместе с наследницей. Судя по ролику, восьмилетняя Ева, отцом которой, к слову, является танцор Андрей Царь, осталась в восторге от выступления Тилля Линдеманна и его команды. Повеселилась на шоу и LOBODA.

Интригующий пост исполнительница оставила без комментариев, а вот ее фолловеры не постеснялись высказаться: «К любимому на концерт ходила», «Никто не сомневался, что Светлана придет на концерт», «Ева такая счастливая», «Вся семья собралась», «Rammstein... Лобода... Опасная смесь».

К слову, в одном из интервью LOBODA рассказала, почему старается не афишировать свою личную жизнь. В прошлом году певица приняла участие в YouTube-шоу Басты GazLive и призналась, что не может говорить об отце младшей дочери, потому что связана условиями контракта.

Фото и видео: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости