В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Идеальный отпуск! Венсан Кассель и Тина Кунаки покоряют волны на Гавайях

7907

Совсем недавно Венсан Кассель ( Vincent Cassel) и Тина Кунаки (Tina Kunakey) стали родителями – в апреле у них родилась дочка, которую они назвали Амазони, в честь великой южноамериканской реки. И хотя малышке исполнилось лишь четыре месяца, ее звездные родители не упускают возможность как следует отдохнуть и насладиться всеми прелестями жизни. Например, пару дней назад они прилетели на Гавайи – чтобы покайфовать на побережье Тихого океана и покорить парочку волн.

Тина Кунаки и Венсан Кассель Тина Кунаки и Венсан Кассель

В своем Instagram модель поделилась очень романтичным снимком, на котором они с Венсаном позируют на фоне потрясающе красивого заката. Особого шарма этому кадру добавляет белый цветок, вставленный в волосы знаменитого французского актера.

А вот сам Кассель продемонстрировал подписчикам более активную часть своего отпуска и выложил небольшой видеоролик, на котором они с супругой пытаются освоить серфинг. Стоит отметить, что получается у них очень даже неплохо!

А на другом видео Венсан похвастался еще одним достижением: он прокатился на гидрофойле – доске для серфинга, которая, словно, парит над волнами благодаря подводным крыльям. Выглядит очень эффектно!

Напомним, роман Касселя и Кунаки начался, когда девушке исполнилось восемнадцать лет. После трех лет отношений они решили сделать следующий шаг и сыграли роскошную свадьбу в небольшом городке Бидарт, недалеко от Биарицца, где у влюбленных есть собственный дом. А весной этого года у них родилась малышка Амазони, которая стала уже третьей дочкой Венсана – от первого брака он воспитывает 14-летнюю Дэву и 8-летнюю Леони.

Фото: Instagram Тины Кунаки
Видео: Instagram Венсана Касселя

Поделиться:



Другие новости