В эфире: Музыка Твоей Мечты Joel Corry, MNEK - Head & Heart
Меню

Сюрприз! Модель plus-size Эшли Грэм ждет первенца

2773

31-летняя супермодель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) нашла идеальный способ отпраздновать девятую годовщину свадьбы с Джастином Эрвином (Justin Ervin). В своем Instagram красотка опубликовала трогательное видео, в котором поделилась с поклонниками радостной новостью – совсем скоро она впервые станет мамой!

Джастин Эрвин и Эшли Грэм Джастин Эрвин и Эшли Грэм

«В этот день девять лет назад я вышла замуж за любовь всей моей жизни. И это невероятное путешествие с моим самым любимым человеком в мире! Я так счастлива, благодарна и взволнована – отпраздновать этот день вместе с нашей растущей семьей! С годовщиной, Джастин! Наша жизнь скоро станет еще лучше», - нежно написала Эшли в своей публикации.

А Джастин выложил в Instagram фото, на котором модель держит снимок УЗИ их будущего ребенка, и посвятил любимой трогательное послание. «Эти девять лет – словно целая жизнь. Мне кажется, это потому что моя жизнь по-настоящему началась как только в ней появилась ты, - нежно написал Эрвин, - Я люблю тебя и я люблю нас. Всех нас…»

«Дааааа! Я так счастлива за вас, ребята», - написала Хейли Бибер (Hailey Bieber). К ней присоединились и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Джо Джонас (Joe Jonas) и многие другие.

Напомним, Эшли Грэм и Джастин Эрвин познакомились в 2009 году, а уже через год сыграли свадьбу. Супруги всегда знали, что хотят иметь детей, но не торопили события, посвящая время работе и карьере. Но вот время пришло, и мы безумно за них рады!

Фото и видео: Instagram Эшли Грэм

Поделиться:



Другие новости