В эфире: Музыка Твоей Мечты Arash, Helena - One Day
Меню

Хейли Бибер сменила цвет волос и стала другим человеком

4579

Хейли Бибер (Hailey Bieber) показала свою новую грань в фотосессии для журнала Interview. Для стильной съемки супруга Джастина Бибера (Justin Bieber) позаимствовала образ у героини «Криминального чтива» Мии Уоллес и немного его доработала – в интерпретации модели персонажу Умы Турман (Uma Thurman) необязательно сушить волосы. С новым имиджем красотка попала в точку – восторженные поклонники уже начали выбирать подходящую краску для себя.

Хейли Бибер для Interview Хейли Бибер для Interview

Цель фотосессии остается загадкой: издание не опубликовало ни интервью с Хейли, ни ее авторскую статью. В комментариях к снимкам звезду назвали «первой поп-леди», и это возмутило некоторых пользователей Instagram. «Она далеко не первая леди #укуситеменя», «Что еще она умеет кроме того, чтобы бы быть дочерью и женой?», «Это шутка такая?» – высказались в сети недоброжелатели. А вот фанаты миссис Бибер обратили внимание только на ее новую прическу. К слову, это парик.

Хейли - дочь Стивена Болдуина (Stephen Baldwin) и племянница Алека Болдуина (Alec Baldwin). Фамилию модель сменила прошлой осенью, спустя пару дней после того, как узаконила отношения с Джастином Бибером. Кстати, влюбленные до сих пор не сыграли свадьбу: торжество постоянно переносится по разным причинам. Одной из них была депрессия исполнителя.

Фото: Instagram Хейли Бибер

Поделиться:



Другие новости