В эфире: Музыка Твоей Мечты Imany - You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reb
Меню

Кит Харингтон признался, какой момент из «Игры Престолов» его взбесил

40688

Финал «Игры Престолов» получил очень неоднозначные отзывы не только от критиков, но и от фанатов культовой саги. Многие зрители были, мягко говоря, разочарованы событиями восьмого сезона. И, как выяснилось, среди недовольных были и звезды сериала – например, Кит Харингтон (Kit Harington)! Недавно актер признался, какой из сюжетных поворотов сериала по-настоящему его взбесил.

Кит Харингтон в роли Джона Сноу Кит Харингтон в роли Джона Сноу

Оказывается, Киту не понравился один из ключевых моментов третьего эпизода финального сезона, в котором Арья Старк убивает Короля Ночи. «Я был немного взбешен, потому что я сам хотел его прикончить! Мне кажется, что я почувствовал то же, что и все остальные – потому что нас долгое время к этому готовили, и в итоге мне не дали его убить», – объяснил Харингтон и добавил, что особенно хотел поработать в этой сцене с Владимиром Фурдиком (Vladimir Furdik), сыгравшим Короля Ночи.

Кит подчеркнул, что был счастлив за Мейси Уильямс (Maisie Williams) и Арью. «Это был отличный поворот, и он прекрасно подытожил путешествие Мейси. На протяжении нескольких сезонов мы наблюдали за тем, как она развивает в себе навыки, чтобы стать закаленным ассасином. И в итоге она их использует, чтобы убить главного антагониста сериала», – поделился Харингтон.

Кит также признался, что смерть Дейенерис стала для него полной неожиданностью. «Я не видел сценарий финального сезона вплоть до общего чтения, – вспоминает актер. – И я не осознавал, что произойдет, пока у меня не осталось примерно полстраницы до момента, когда Джон убивает Дени. Я помню, что у меня отвалилась челюсть, и я посмотрел через весь стол на Эмилию (Emilia Clarke) – а она лишь медленно кивала в ответ на мое «Нет, нет, нет!». Это был такой «черт возьми» момент. Я этого совсем не ожидал, даже несмотря на то, что нас вели к этому весь сезон».

Фото: Instagram Game of Thrones
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости