dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Майли Сайрус не хотела обидеть Лиама Хемсворта своей новой песней

5515

Пару недель назад мир узнал о расставании одной из самых красивых звездных пар – Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) разошлись после семи месяцев брака. И в то время как австралийский актер прокомментировал ситуацию в Instagram и пожелал поп-звезде «счастья и здоровья», сама певица не была столь сдержанной. Она дропнула песню Slide Away и возмутила пользователей соцсетей – многие посчитали этот трек неуважительным по отношению к Лиаму. Но если верить инсайдерам, Майли совсем не хотела его обидеть.

Майли Сайрус Майли Сайрус

«Проснулись однажды, и все превратилось в пыль. Детка, все было хорошо, но сейчас нет. Настало время попрощаться. Я хочу свой домик на холмах. Не хочу виски и таблетки. Я не сдаюсь просто так. Но я не думаю, что мне плохо», – поет Майли. А еще в треке есть такие строчки: «Двигаемся дальше, нам не 17. Я не та, кем была раньше. Ты сказал, что все изменилось. Ты прав, мы повзрослели».

«О мой бог, серьезно? Имей хоть немного уважения к парню, которого ты любила! Мне кажется, что повзрослеть нужно тебе», «Почему ты всегда диссишь Лиама в своих песнях про расставание? Ведь они остаются с тобой навсегда», «Я отписываюсь, потому что у тебя нет уважения абсолютно ни к чему – почему ты написала эту песню? Серьезно, совсем недавно ты пела Malibu, - пишут подписчики Майли в комментариях к ее посту в Instagram.

И пока сама певица хранит молчание, инсайдеры уверяют, что она совсем не хотела задеть своего, пока еще, супруга. «Эта песня – способ рассказать ее часть истории, при этом не говоря ничего, - объяснил источник, близкий к певице, - Она не пытается нанести ему удар, но хочет поделиться тем, через что она проходит».

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

«Майли в порядке, - добавил инсайдер, - для нее стало облегчением, когда новости о расставании стали публичными, так что теперь она может просто жить своей жизнью и сосредоточиться на себе».

А по словам другого источника, Сайрус почти не говорит о Лиаме и не слишком заморачивается на прошлом: «Она не хочет прятаться, и ее настроение изменилось кардинально. Она выглядит намного более расслабленной и счастливой».

Майли Сайрус Майли Сайрус

К слову, сейчас экс-возлюбленные находятся в разных частях света – Хемсворт проводит время со своим братом Крисом (Chris Hemsworth) в Австралии. А вот Майли уже успела вернуться в Лос-Анджелес после путешествия в Италию, где наслаждалась прекрасными видами на берегу озера Комо.

Фото и видео: Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости