dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Shouse - Love Tonight
Меню

Анджелина Джоли старалась не расплакаться, провожая сына в университет

6145

Вот и настал этот день! Старший сын Анджелины Джоли (Angelina Jolie) покинул родительское гнездо и отправился в Южную Корею, где на протяжении нескольких лет будет изучать биоинженерию. Провожая Мэддокса (Maddox Jolie-Pitt) в студенческий кампус университета Енсе, знаменитая актриса сдерживала слезы – и этот трогательный момент удалось запечатлеть будущим однокурсникам ее сына.

На видео, которое попало в сеть, Анджелина и Мэддокс общаются с другими студентами в здании университета. Голливудскую звезду спросили о том, как долго она собирается оставаться в Сеуле и она призналась, что не задержится. «Я уезжаю сегодня. Да, сегодня я его оставлю, и я изо всех сил стараюсь не плакать», – эмоционально ответила Джоли, с любовью глядя на приемного сына.

Также Энджи похвалила учебное заведение и рассказала, что у Мэддокса не будет каких-то особенных привилегий – как и другие студенты, он поселится в общежитии. В завершении встречи она согласилась сделать групповое фото и мило со всеми попрощалась.

Отметим, что Брэд Питт (Brad Pitt) не приехал в Сеул, чтобы поддержать приемного сына. Инсайдеры уверяют, что между ним и Мэддоксом по-прежнему очень натянутые отношения, и говорят, что о решении наследника переехать в Южную Корею актер узнал лишь через несколько месяцев после поступления.

Фото и видео: Instagram Jowonnn

Поделиться: