В эфире: Музыка Твоей Мечты Ne Yo - Beautiful Monster
Меню

Воссоединение года! Человек-паук и Железный человек снова вместе

8042

Намек или случайное совпадение? На фоне новостей о том, что Человек-паук больше не будет частью киновселенной Marvel Том Холланд (Tom Holland) отлично проводит время со своим знаменитым коллегой по «Мстителям» – Робертом Дауни-мл. (Robert Downey Jr). Да еще и демонстрирует в Instagram воссоединение «дружелюбного соседа» и Железного Человека!

Роберт Дауни-мл. и Том Холланд Роберт Дауни-мл. и Том Холланд

Том поделился с подписчиками снимками, сделанными в солнечной Калифорнии. Вместе с исполнителем роли Тони Старка, он же наставник Человека-паука, британский актер отправился на прогулку по голливудским холмам и не забыл сделать несколько селфи.

Похоже, в реальной жизни между звездами установились теплые отношения, ведь не зря они встретились всего через пару дней после заявления Sony о том, что Кевин Файги (Kevin Feige) не будет продюсером следующих фильмов о Питере Паркере.

Том Холланд и Роберт Дауни-мл. Том Холланд и Роберт Дауни-мл.

Кстати, на руке Дауни-мл. можно заметить татуировку, посвященную «Мстителям» (такой же рисунок себе набили и другие звезды франшизы) – тоже случайность? Или таким образом актеры завуалированно выражают свое мнение по поводу сложившейся ситуации? Стоит отметить, что сам Холланд пока никак не прокомментировал решение Sony и Disney по поводу его персонажа. Возможно, он связан обязательствами контракта или же просто ждет, что ситуация изменится в лучшую сторону. Надеемся, что именно так и случится!

Фото: Instagram Тома Холланда

Поделиться:



Другие новости