В эфире: Музыка Твоей Мечты Anna Naklab, Alle Farben - Supergirl
Меню

Рыдала как белуга: Анджелина Джоли рассказала о прощании с сыном

14839

Неделю назад старший сын Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) улетел в Южную Корею, чтобы осенью приступить к учебе в университете Ёнсе. Передав Мэддокса в надежные руки, Энджи пообщалась с его однокурсниками и заодно осмотрелась в кампусе. Актриса изо всех сил старалась сдерживать слезы, но когда настала пора прощаться, она, конечно же, расплакалась.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

На выставке D23, прошедшей недавно в Анахайме, Джоли призналась, что до сих пор рыдает как белуга, когда скучает по сыну, и рассказала о трогательном прощании с Мэддоксом в аэропорту. Анджелина знала, что ее ждет непростой момент, и заранее позаботилась о маскировке. Потому что даже голливудские звезды не плачут, как в кино...

«В тот момент я была в больших солнцезащитных очках, я постоянно оборачивалась и махала ему. Думаю, я повернулась раз шесть прежде, чем аэропорт... ну вы знаете, – поделилась актриса, жестами показав закрывающиеся двери. – И он мило стоял и продолжал махать, зная, что я буду постоянно оборачиваться. Он знал, что не может уйти... Я скучаю по нему, так скучаю».

Анджелина добавила, что по Мэддоксу скучает не только она, но и ее младшие дети. «Самым прекрасным было то, как все попрощались. Когда пришло время ехать в аэропорт, кто-то запрыгнул в машину, чтобы проводить его. Когда ты видишь, что твои дети любят друга, заботятся и поддерживают, ты чувствуешь, что они будут в полном порядке и они всегда будут друг у друга», – рассказала звезда.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Jowonnn

Поделиться:



Другие новости