dj photo В эфире: Антон Бурнышев FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Бритни Спирс в бикини: Instagram Vs папарацци

9062

На фоне разворачивающейся семейной драмы, связанной с ее отцом, Бритни Спирс (Britney Spears) решила немного отвлечься и улетела отдыхать на Гавайи. Поп-звезда уже вовсю постит яркие кадры с солнечного побережья Тихого океана, на которых демонстрирует стройную и подтянутую фигуру. Вот только папарацци тоже не дремлют – фотографы заметили певицу на одном из пляжей, и их снимки немного отличаются от тех, которые выкладывает Бритни.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Судя по всему, на Гавайи Спирс отправилась одна – на берегу океана она появилась в компании своего телохранителя, а вот ее бойфренда Сэма Асгари (Sam Asgari) поблизости замечено не было. Но это не помешало певице наслаждаться пляжным отдыхом – она с удовольствием купалась и загорала в крошечном желтом бикини.

Пользователи соцсетей отметили, что Бритни явно набрала несколько килограмм, и предположили, что это связано с ее недавним лечением в психиатрической клинике, а также стрессом из-за поступков ее отца. Напомним, сначала бывший муж певицы Кевин Федерлайн (Kevin Federline) обвинил Джеймса (James Spears) в жестоком обращении с Шоном Престоном – старшим сыном певицы. А через несколько дней после этого стало известно, что отец Спирс отказался быть опекуном своей звездной дочери.

При этом инсайдеры отмечают, что отъезд на Гавайи стал для певицы, своего рода, терапией. «Она была очень взволнована перед поездкой, - рассказал источник, близкий к Спирс,- У нее столько счастливых воспоминаний, связанных с этим местом. И это было самое подходящее время для небольшого отпуска».

Инсайдер добавил, что ситуация с ее отцом действительно не лучшим образом отразилась на Бритни: «Она совсем не в восторге от всей этой драмы. И она была подвержена большому стрессу, так что для нее было сложно оставаться здоровой в эти дни».

Впрочем, в Instagram-аккаунте Бритни нет даже намека на то, что сейчас она переживает непростые времена. Напротив – она постит жизнерадостные фото и видео, и пишет, что отлично проводит время в Мауи. Будем надеяться, что этот отпуск пойдет ей на пользу!

Фото и видео: Legion-Media.ru, Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости